COGON MARKET – Ingredients for Christmas Dinner

  • Auf dem öffentlichen Cogon-Markt in der Stadt Cagayan de Oro im Norden Mindanaos herrscht immer reges Treiben. Zu Weihnachten und zum Jahreswechsel wird es noch lebhafter. Zu diesen beiden Anlässen gehören bestimmte Gerichte auf den Festtagstisch der Filipinos. Hier werden viele der Zutaten hergestellt und bereitgestellt. Dazu werden Unmengen von Kokosnüssen zu Kokosmilch verarbeitet. Maniok wird zu einer Paste gerieben. Verschiedene Gemüsesorten werden sehr fein gehackt und für die Füllung von Frühlingsrollen verwendet. Die Menschen sind mit ihrer Arbeit beschäftigt und haben dennoch Zeit für ein paar Worte, einen Scherz und das obligatorische Posieren für die Kamera.

    Kommen Sie also auf den Markt und mischen Sie sich unter das bunte Treiben. Am Silvesterabend werden wir das wiederholen, aber diesmal mehr in den Seitenstraßen rund um den Markt.

    Video (6:09) von  Philippinen Magazin


    Fri, 24 Dec 2021 05:44:27 +0000 - PHILIPPINEN MAGAZIN

    Quelle : COGON MARKET – Ingredients for Christmas Dinner – PHILIPPINEN MAGAZIN