WIR ESSEN PHILIPPINISCH – REGIONALE DELIKATESSEN – Davao

  • Berühmte Delikatessen aus Davao, die Sie probieren sollten

    Man sagt, die beste Art, einen neuen Ort kennen zu lernen, ist, ihn durch das Essen zu erkunden. Davao ist eine Stadt, die für ihren entspannten Lebensstil bekannt ist. Aber die Einheimischen nehmen ihr Essen sehr ernst. Die Köstlichkeiten von Davao werden oft aus einfachen Zutaten zubereitet, aber sie erhalten eine einzigartige gastronomische Note.

    Entdecken Sie Davao City durch das Essen und probieren Sie diese köstlichen Davao-Delikatessen bei Ihrem nächsten Besuch in der Stadt.

    Was ist das berühmte Essen in Davao?
    Davao ist bekannt für Spieß- und Grillgerichte oder frische Meeresfrüchte. Beliebte Gerichte sind gegrillter Thunfischbauch, gegrillter Tintenfisch und gegrilltes Huhn.

    Aber ein wirklich berühmtes Gericht aus Davao, das man überall in der Stadt findet, ist kinilaw. Davao-Kinilaw wird aus frischem Thunfisch, Makrele oder Schwertfisch zubereitet und mit Gurken und Chilischoten in Essig mariniert.

    Sinuglaw ist ebenfalls ein berühmtes Gericht in Davao, eine Kombination aus sinugba (gegrillt) und kinilaw. Hier wird dem Kinilaw gegrillter Schweinebauch zugefügt, was zu einer wahren Geschmacksexplosion führt.

    Frische Früchte sind auch in den Delikatessen von Davao zu finden, vor allem Durian und Bananen. Davao feiert die Durian und verarbeitet sie zu Süßigkeiten und Desserts, die Einheimische und Touristen genießen können. Bananen sind ebenfalls ein Grundnahrungsmittel in Davao, aber anstatt sie zu braten und mit Zucker zu bestreuen, werden sie aufgespießt und gegrillt, bevor sie mit Margarine bestrichen und mit Zucker bestreut werden. Es ist die rauchigere Schwester der bekannteren Bananen-Cue, die auf den Straßen des Landes beliebt ist.

    Die besten Delikatessen aus Davao, die Sie probieren sollten

    Law-uy

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    Law-uy ist ein Gericht aus Davao, das viele als üppige philippinische Leibspeise betrachten. Es ist eine köstliche Gemüsebrühe mit Okra, Kürbis, Auberginen, Taro, Juteblättern und Patola (Seidenkürbis). Sie können diesem Gericht auch Malunggay-Blätter hinzufügen. Die Suppe ist klar, wenn auch durch die Zugabe von Okra etwas dickflüssig. Law-uy ist einfach, lecker und nahrhaft.

    Diese Delikatesse aus Davao passt perfekt zu Reis und wärmt Sie an kalten oder regnerischen Tagen. Stellen Sie sich vor, Sie kochen diese einfache Mahlzeit an einem regnerischen Tag, während Sie es in Ihrer luxuriösen Eigentumswohnung in Davao gemütlich und warm haben. Wahrlich eines der besten gemütlichen Gerichte, die man in der Stadt zu sich nehmen kann.

    Kalderobo

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    Diese Version von Adobo ist eine der einzigartigen Delikatessen aus Davao, die Sie unbedingt probieren sollten. Kalderobo ist ein Adobo nach Davao-Art. Anstelle von Schweine- oder Hühnerfleisch wird für dieses Gericht jedoch hochwertiges Rindfleisch verwendet, das weich und zart ist. Es schmeckt absolut köstlich, da der bekannte Geschmack mit einer anderen Zutat verwendet wird.

    Meeresfrüchte-Schmaus

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    Die berühmten Meeresfrüchte von Davao sind eine Delikatesse, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten. Die Stadt ist reich an Meeresfrüchten, die natürlich in vielen köstlichen Gerichten zu finden sind.

    Ein beliebtes Gericht in Davao ist gegrillter Thunfischbauch. Gelbflossen-Thunfisch ist in dieser Region die erste Wahl. Es gibt auch Thunfisch in Kinilaw, gepaart mit gehackten Tomaten und Chilischoten. Wer es etwas abenteuerlicher mag, kann auch gegrillten Thunfischkiefer probieren. Gegrillter Tintenfisch ist in Davao ebenfalls sehr beliebt, besonders wenn er mit einer würzigen Dip-Sauce serviert wird.

    Sind Sie ein Fan von Venusmuscheln? Dann sollten Sie unbedingt die Delikatesse von Davao City, Imbaw, probieren. Imbaw ist eine einfache Muschelsuppe, die einen klaren und erfrischenden Geschmack hat.

    Sinuglaw

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    Essen Sie gerne Fisch und Fleisch zusammen? Dann ist Sinuglaw ein Gericht aus Davao, das genau Ihr Ding ist. Sinuglaw ist eine Kombination aus sinugba und kinilaw. Dieses Gericht besteht aus frischem Thunfisch, der in Essig, Chilis, Zwiebeln, Ingwer und Limette mariniert wird. Darüber kommt gegrilltes Schweinefleisch, mariniert in Sojasauce und Kalamansi. Manch einer mag diese Geschmackskombination für seltsam halten, aber die frischen und säuerlichen Aromen des Kalamansi kommen durch die Fleischigkeit und Rauchigkeit des gegrillten Schweinefleischs wunderbar zur Geltung.

    Lechon Buwaya

    Haben Sie Lust auf etwas Exotisches und Abenteuerliches auf Ihrer Davao-Essensreise? Dann sollten Sie Lechon Buwaya oder gebratenes Krokodil probieren. Es wird auf ähnliche Weise zubereitet wie das traditionelle Lechon Baboy, allerdings mit einem ganzen Krokodil anstelle eines Schweins. Dies ist wirklich eine Delikatesse aus Davao, die Sie nie vergessen werden. Lechon Buwaya wird in einigen Buffet-Restaurants serviert, und es ist auch eine Delikatesse, die zu besonderen Anlässen wie Geburtstagen, Jubiläen oder Stadtfesten serviert wird.

    Chicken Binakol

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    Hühnerbinakol ist ein weiteres Gericht auf Suppenbasis. Bei diesem Rezept wird das Huhn in Kokosnusswasser gekocht. Weitere Zutaten sind Kokosnussfleisch und Malunggay-Blätter. Das Huhn wird gekocht, bis es weich und zart ist. Obwohl Huhn Binakol mit einfachen Zutaten und Gewürzen gekocht und gut gewürzt wird, ist es dennoch äußerst schmackhaft.

    Huhn Binakol ist ein weiteres Gericht aus Davao, das Sie ganz einfach in Ihrer eigenen Luxuswohnung in Davao zubereiten können. Mit einfachen und leicht zugänglichen Zutaten wie Kokosnuss und Hühnchen können Sie eine Mahlzeit zubereiten, die sowohl gesund als auch lecker ist.

    Durian

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    Davao ist berühmt als die „Durian-Hauptstadt der Philippinen“, so dass eine Reise in diese Stadt nicht vollständig ist, wenn Sie keine Durian essen. Die Durian wird liebevoll „König der Früchte“ genannt, und hinter ihrem stacheligen Äußeren verbirgt sich eine süße und cremige Frucht. Obwohl viele Menschen den starken Geruch der Durian nicht mögen, machen ihr einzigartiger Geschmack und ihre puddingartige Konsistenz sie zu einer echten Delikatesse in Davao.

    Wenn Ihnen der Verzehr frischer Durianfrüchte zu viel ist, können Sie auch andere Snacks und Desserts probieren, die von der Durian inspiriert sind. Probieren Sie Durian-Bonbons oder Durian-Törtchen, die man in Davao normalerweise als Pasalubong kauft. Diese süßen Leckereien sind mit Durian aromatisiert, aber ohne den starken Geruch. Sie können auch Durian-Eis essen! Das ist besonders an sonnigen Sommertagen eine erfrischende Leckerei.

    Möchten Sie Durian in einer etwas raffinierteren Variante probieren? Halten Sie Ausschau nach den berühmten Delikatessen aus Davao wie Durian Coffeeccino, Durian Cheesecake und Durian Sans Rival.

    Charcoal Ice Cream

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    Ja, die Begeisterung für Holzkohle ist in Davao ungebrochen, und Holzkohleeis ist zu einem der berühmtesten Street Foods und Desserts in der Region geworden. Holzkohleeis gibt es in den meisten schmutzigen Eisdielen, aber das beste gibt es auf dem Roxas Night Market. Erweitern Sie Ihre Geschmacksnerven und verfeinern Sie Ihren Gaumen, indem Sie verschiedene und einzigartige Geschmacksrichtungen probieren.

    Barbecue und Isaw

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    Diese gegrillten Straßengerichte sind ein Grundnahrungsmittel in der Küche von Davao. Barbecue und Isaw (Hühnerdärme) sind ein perfekter Nachmittagssnack oder können in Kombination mit Reis der Star Ihrer Mahlzeit sein. Isaw wird am besten in eine Essigsauce mit Zwiebeln und Paprika getaucht. Das köstlichste Barbecue finden Sie im Poblacion District in Davao City.

    Kakao und Schokolade

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    Davao City wurde auch zur „Schokoladenhauptstadt der Philippinen“ gekürt. Davao ist auch die Heimat von Malagos Chocolate, einer international anerkannten philippinischen Schokolade. Die Puentespina Farm, die Kakaofarm für Malagos Chocolate, wurde vom Heirloom Cacao Preservation Fund als „Heirloom Cacao“ ausgezeichnet, was diese bescheidene Delikatesse aus Davao zu einem Weltklasseangebot macht.

    Besuchen Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Davao das Malagos Chocolate Museum und erleben Sie die Schokolade vom Baum bis zur Tafel. Machen Sie einen Rundgang durch den Naturpark und erfahren Sie mehr über den Anbau von Kakao und den Prozess, wie er zu erstklassiger Schokolade verarbeitet wird. Zum Abschluss der Tour können Sie die Schokoladentafeln, das Schokoladenbier und den Kakaosaft und die Tablea-Schokoladensoße probieren.

    Leitfaden zu philippinischer Schokolade


    Sun, 09 Jul 2023 01:27:34 +0000 - PHILIPPINEN MAGAZIN



    Quelle : WIR ESSEN PHILIPPINISCH – REGIONALE DELIKATESSEN – Davao – PHILIPPINEN MAGAZIN